В мире нет никаких гарантий

Ксения Карелина 401
В мире нет никаких гарантий,
даже в самых железных фактах.
К счастью, самые сложные мысли
состоять могут из простых.
Даже в самом разгаре "счастья"
никогда не работает хватка,
Можно сколько угодно хвататься
за несбывшиеся мечты.

Даже самая верная верность
может просто утратить силу,
Может просто утратить нужность,
потерять смысл дальше быть.
Может просто потухнуть пламя,
стать незна;чимым всё, что было.
Если так,- это просто случилось,
и ослабла та связочка-нить.

Всё на свете имеет время,
и нельзя отложить на "после"
Ощушения, чувства, смелость.
Они могут сойти на нет.
Обретают в моменте смысл-
чувства, боль, теплота и просьбы.

В жизни нет никаких гарантий.
Нужно просто ловить момент.

Ksenia Karelina.
(3.04.21)