Просто какая-то пустота

Ксения Карелина 401
Просто какая-то пустота.
Всё хорошо вроде, только" но".
Там, в суете, затерялась мечта.
Это обычно-пустое кино.

Просто доверие вышло в ноль
Или надело бронежилет..?
Не сообщив никому пароль,
Словно его больше попросту нет.

И шкала чувств где-то возле нуля-
Нет ни падений, ни взлетов зато.
Только искра от былого огня
Долго жила, ни смотря ни на что.

Тянутся долгие-долгие дни,
Но пролетают года, словно час.
Где заблудились былые огни?
Что с ними стало к моменту "сейчас"?

Ksenia Karelina
(19.07.21)