Стоит забыть о сердце...

Ксения Карелина 401
Стоит забыть о сердце,
т.е. о том, что скрыто,
Сразу растут не крылья,
а деревянный панцирь.
Сразу растут сомненья,
мыслей чужих избыток,
Чтоб убежать от боли,
НЕ
разочароваться.

Только еще страшнее
жить без тепла и света,
бЕз права
нА ошибку
и без уменья верить.
Искренность любит смелость
в самых простых моментах
И открывает точно
важные сердцу двери.

Ksenia Karelina.
(3.08.21)