Как быстро порой всё приходит к концу

Ксения Карелина 401
Как быстро порой всё приходит к концу,
Что даже ссешно, но до крайности грустно.
Нам сложности эти уже не к лицу.
И снова внутри как-то скучно и пусто.

И странно. До странности странно. И всё!
Наверное, лучше не думать так много.
И время собой заметет, занесет.
И, видимо, разные будут дороги.

И, видимо, снова, опять "не судьба"!
Да! Свесим ответственность нА это слово!
На зубы, когда что-то "не по зубам"!
На звезды, когда что-то рухнуло снова!

Опять и опять начинается бег:
Побег за собой, от себя и от мыслей.

Загадка природы всегда- человек,
Который придумал какие-то смыслы.

Ksenia Karelina.
(16.08.21)