Когда напьешься очень сильно

Ксения Карелина 401
Когда напьешься очень сильно,
Порой бывает отходняк.
Всё в этом деле нестабильно-
Предугадать нельзя никак.

Так и с любовью: есть похмелье.
И, думаешь, что никогда
Не нужно больше это зелье
Ни через долгие года,

Ни завтра, ни через неделю.
И, кажется, что завязал.
Но вот пройдет твоё похмелье,
Откроются твои глаза...

И снова! Снова попадешься!
Опять потянется рука.
(Точней душа). И вновь напьешься.
И влюбишься!
Наверняка!

Ksenia Karelina.
(1.09.21)