Мой купидон так хитро точит стрелы

Ксения Карелина 401
Мой купидон так хитро точит стрелы,
А я его отправлю на учебу,
На курсы, чтобы точные прицелы
И меткость были, а не эти пробы.

Чтоб больше без болезненных сюрпризов,
Чтобы без шуток над моим сердечком.
Но он, наглец, всегда кидает вызов,
При этом прячет далеко аптечку.

И по какому курсу он пускает
Свои совсем невидимые стрелы?
Ну, неужели он не понимает,
Что так он может и делов наделать?

А купидон безудержно смеялся
На все попытки и переговоры.
Он был уверен, что он не ошибался.
И посмотрел каким-то хитрым взором...

Ksenia Karelina.
(13.09.21)