Они приходят без звонка

Ксения Карелина 401
Они приходят без звонка
И нагло открывают дверь.
Как будто бы чья-то нога
Срывает эту дверь с петель.

Они врываются и всё
Сметают на своем пути.
От них укрытье не спасет-
Смогут и там тебя найти.

Им нравится ломать покой,
Особенно во тьме ночи;.
Им нравится кричать порой,
Но ты на них не закричишь.

Им всё равно что ты устал,
Не нужен им зеленый свет.

Им хочется, чтоб ты не спал-
Твоим же мыслям в голове.

Ksenia Karelina.
(16.09.21)