Раскаяние

Лидия Донская-Фанина
Месяц плывёт над землёй,
Вяжутся мысли узлом,
Носится ветер хмельной,
Тронув любовным крылом.

Грешен к тебе каждый шаг,
Дорог с тобой каждый миг.
В душе поселился сквозняк,
А на дне сердца тайник.

В храм виновато войду,
Помолюсь на Создателя Лик
И облегченье найду,
Покаявшись, вскрою тайник.