боль не уходит

Влад Калашов
Боль "Лебединого озера"
повторно стремится в экран,
народ, после трёх дней позора,
не принял воровской обман.
Совсем обнаглели едросы,
факт электронных вбросов
не скроют ни элла, ни трус,
народу лгать - вошло во вкус.
Вконец прозрело населенье
когда-то великой страны,
"озёрные" жрут паханы
страну напоказ, без стесненья.
Опять войдут танки в Москву...
а крейсер "Аврора" в Неву.

      29.09.2021г.