Я ищу тебя

Ли Сеина
Мне сегодня немного грустно,
Эта осень - какая-то пустынь,
То дожди, то ветра на душе,
Мне бы нежности каплю уже.

Где ты бродишь по свету, рыцарь,
Я ищу тебя в многих лицах,
Но пока не сумела найти,
Видно разные наши пути