Водопад

Андрей Нелин
Водопад

Падают
вниз
брызг миллионы,
С грохотом
вдрызг
горы круша.
сверху
воды льются галлоны,
С шумом
природу
рвя не спеша.
Душу
восторг
мигом заполнил.
Любит народ
в воду
смотреть.
Так
водопад
сердце наполнил.
Долго он в нём
будет греметь.