я прощаюсь с русским миром

Борис Сидорук 2
Я прощаюсь с русским миром...,
Я прощаюсь,господа!
С вашим долбанным эфиром
Захвативший города

Напряжение бьет в уши
И всегда чего-то ждешь,
Растлевает,гробит души
Наяву,святая,ложь

Надоели президенты
Надоели - олигархи,
Надоели прициденты
И чужие патриархи

Разжигая злость по миру
Невзирая на народ,
Рукоплещите кумиру
Из нецарственных пород

Я прощаюсь с русским миром-
Жизнь нагая на кону,
Рядом свечи,пахнет мирром
Любят русские войну

А земель в России мало...
У чужих - она смачней,
Ты такою давно стала
От эпохи Рюрикчей

Ото всюду бьет величье,
Говорят: Идем на ВЫ,
Есть причина у двуличья:
У орла - две головы

НА дворе,уж,двадцать первый
И милленниум прошел,
Берегите,люди,нервы
До свиданья,я ушел...

      p/s

Кто-то скажет: И катись,ты!
Ты подавно - не руссин,
Украинец я, мы - квиты
Я- из Киевской РУСИ !!!