Послесловия секрет!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:<<Ты фальшива>>
    Луиза Медведева
 http://stihi.ru/2021/09/27/3

Хвалебных мнений Осень заслужила.
Сентябрь наш обольстительно красив.
Он золотом сияет весь игриво,
И с каждым днём всё больше суетлив!

Но осенька, признаемся, плаксива.
Дождём унылым шлёт нам свой прогноз...
Её погодка стала очень лжива,
Напомнил о себе уже мороз!

Любуемся мы днём милейшей дамой,
Роскошнейшим нарядам нет цены.
Играет на осеннем фортепьяно,
Звучанья расставанья холодны!

Нам с каждым днём заметны измененья,
В дождях печальных множество разлук.
Мы просим убедительно терпенья
Добавить музыкальность в счастья звук!

Пусть Осень  - госпожа непримирима,
В ушедшем обольстительности нет.
Желания мечты - невосполнимы,
Ведь в этом послесловия секрет!

                28.09.2021.