В утратах свое благословение...

Альга
Уходит всегда лишь то, чему настал срок,
В чем больше нет потенции продолжения.
Обнулением в энергиях был вынесен урок,
когда нет более совпадения сердцебиения.

Молча постой у развилки прежних дорог,
За полшага до нового тем даруя прощение –
И, как бы не был дОрог эпизод, но ты смог
Через него взойти в иного мира измерение.

Не сожалей, что многое, увы, ты не сберег –
Даже в утратах присутствует благословение!
Мощь пласта прошлого тебе открыла Порог,
даря на прощание крылья для перерождения.