Господь - ревнитель

Людмила Александровна Кравцова
Ответа нету равной силы
Ни на добро, ни на любовь.
Иные - напрочь удалили,
Иные, - впрочем, вспомнят... Вскользь.

Другие, - лучше б уж не были:
Что и сдадут и продадут.
Не сомневаюсь, - не забыли...
Но, пусть любимые, - живут.

Полна сокровищ память жизни.
Ты отсыпал их просто так:
В тяжёлый час... Без укоризны
За мой ничтожнейший "пятак"

Возможно, смысл:  "Господь ревнитель"
Постичь удастся мне до дна..?
Не потому, что Ты - воитель,
А потому, что я одна...

Но я , отнюдь, не одинока.
Есть Утешитель: Ты - Отец!
И мне б дождаться только срока..,
Да не отбиться от овец...