Однажды восстанет...

Альга
И - каждый...
Именно, каждый...
Слышишь, КАЖДЫЙ!

Верой незрячей ослепленный;
Надеждой тайной завороженный;
Во тьму невежества погруженный, –

...........ОДНАЖДЫ ВОССТАНЕТ.........

Лишь Его Силой Духа напоенный;
лишь Его Любовью вдохновленный;
лишь Его Дланью благословленный, -

чтоб вновь и снова
................ЖИТЬ…
........ЛЮБИТЬ…
...ТВОРИТЬ…