Определение алгебры или открытие тирании

Сергей Лубинец
В Кругу, в руках агонии
Ты наподобье Stalkerа
Готической гармонией
Определяешь алгебру

Рай - Степь с душой широкою
Даёт тебе укрытие
В ней тирании шоковой
Ты делаешь открытие,

Вдруг жизнь проходит бурная
Статичней ты Конфуция
Историей врет, буквою
Тирана конституция

Зачем-то к русской пятишься
Реке, Речной излучине
Где  храм, дворец, распятие
Люд, конкурентов скученность

Кортеж ты видишь княжеский
Злой голос Бога Велеса
Из Церкви слышишь кажется:
Что, скот, Стукач,- добегался!?