Участник 5. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
В чувствах век копаясь,
Ошалел я малость.
И сижу замшелый,
В зюзю ошалелый.
 
В юности бывало -
Всё казалось мало,
В череде движений
Масса ощущений.
 
Многое понюхал,
Нынче - развалюха,
Градус жизни снижен,
Чаще неподвижен.
 
Но на морде маска -
Та ещё САВРАСКА!