Афанасий Фет. Чудная картина. Пер. на англ

Игорь Скрягин
Чудная картина,
It's a wonder picture,

Как ты мне родна:
How I like this one:

Белая равнина,
On it is white field just

Полная луна,
And a full moon plan,

Свет небес высоких,
Light of over heavens

И блестящий снег,
And a shiny snow,

И саней далеких
And the distant sledges

Одинокий бег.
That so lonely go.