Мысли мужчины

Сабрина Бицадзе
Я тебя сам себе без полутонов нарисую,
Выдумаю тебя, и никому об этом не скажу.
Не упомню никогда твое имя я всуе,
Ты-религия, я-паломник, что ищет приют.

Я тебя сыграю на всех инструментах..без фальши,
И сам же станцую под эту мелодию в темноте.
Касаясь мыслено губ твоих и тончайших запястий,
Посвящая всю душу свою одной лишь тебе.

Я напишу тебя в книгах и читать взахлёб стану,
Ты-мое вдохновение, безумство, мой рай и мой ад!
Твой образ свободен от любого изъяна,
Я твой пленник, заложник, я твой самый преданный раб!