Деталь

Вета Минина
В знания. Очень просто.
Те ли тяжести, что
Способны пронести вы?
Изысканные драгоценные
Камни. Из воды.
В мифологии. В новом
Блеске. Сиянием воды
Таинственных лесов
Воображения. Невидных
В тишине шумного.
Ценности свои
Раздавать не принято.
Но раздают за так,
Себя опустошая
И вредя другому. На
Краю озера - Луна.
И неизвестная. Одна.
Деталь запретная.
Как всё иное. Не такое.
Запретная деталь
Из мрачного стекла.

29.9.2021