Я не подлец...

Александр Николаевич Телешев
Я не подлец, уж вы учтите,
Под майкой камень не держу,
Обидел вас , меня простите,
Так больше я не напишу.

Случайной вышла эта драма...
Обидно было мне за вас,
Такая милая вы дама,
А блеск погас от ваших глаз.

Поверьте, вас не осуждаю,
Помочь не знаю как мне вам,
Но дружбу к вам давно питаю,
Бываю дерзок только сам.

Но жизнь меня так воспитала,
За словом я не лез в карман,
Где дерзость с честностью гуляла
И презирал любой обман.

Вас видно жизнь набаловала,
Не суждено вам гадость знать.
Их презирать поверьте мало,
Их надо от себя всех гнать.

Кого-то словом, кого делом,
На слово, десять им сказать,
А скромным быть или не смелым,
Подобно...в грязь себя втоптать.
    29.09.2021