Почти Шекспир

Сергей С.
Черства сестрица командора.
Такая милая лиса
Почти как мякоть помидора,
Что прокисала три часа.
Увы, прошли десятилетья.
Семейных дел и прочих уз.
Казалась искренность соцветья
И прочий родственный союз.

Ей ненависть была опорой.
Под маской сирой доброты
Под дых дать сыну командора
Хватило даме милоты.
04.01.2021