Идеологию не забывайте, коммунисты

Сергей С.
Идеологию не забывайте, коммунисты.
Коли таковыми быть хотите.
Вы ж не просто други активисты.
Ленинском билетом дорожите?

Алый цвет со знаменем Победы,
Серп и молот - государства символ,
С ними шли в войну отцы и деды,
Чтоб мы жили - в этом был их стимул.

Кроете Советское пространство,
Плюнете легко в своё былое.
Без идеологии - мытарства?
Что лезть в коммунистическое поле?

Зачем партийность вне идеологий?
Без марксистско-ленинской платформы
Сочиняйте вирши, гните слоги
И не ради чьей-нибудь проформы.

Помните, товарищи, основы.
Чтите их идейные заветы.
Вышли все почти из Комсомола.
Лишь разнятся сущностей сюжеты.
14.01.2021