В сердце - её имя

Катенька Калинина
         В ответ на "Всё" (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/09/24/7139

Этот  холод так на тебя действует? Отогрейся у моей печи...
Пусть огонь чуток  почародействует. Полегчает. Вспомним, помолчим.
Заметен поземкой жизни след её, затуманен вид, но нить цела.
Не забудешь никогда давнишнего, будто бы вчера... вот здесь была...
И рука в руке..., плечом касается..., аромат знакомый от волос.
Глянь, за горизонтом растворяется чей-то силуэт на фоне роз...
А кусты в хрусталь одеты - изморозь. Треск поленьев. Чай с малиной. Ночь...
И поземка имя её вызвалась начертать, и замела..., и прочь...
Проводи глазами образ девичий. Погрусти. А боль... - та не пройдет.
Насладись  предзимнею феерией.  /В сердце её имя всё ж живет!/