Артикуляций политес

Сергей С.
Артикуляций политес.
Риторик странных парадигмы.
Прогресс мутировал в процесс
От интеллекта до харизмы.
Под маргинальностью речей
Сгорает пламя Коминтерна
В дым с имитацией свечей
И философией интерна.
Столичьем слов тлел горя ком
Для обезличья гуманизма
Увы, не Герцена синдром
И без Рахметова трагизма.

Размыт и мелочен процесс.
Нетленны разума идеи.
Артикуляций политес
Не дорастёт до них скорее.
13 02.2021