В системе ценностей Господних

Вит Ассокин
Мой друже! коль желаешь – ведай:
дороже истинной любви
нет ничего ни в жизни этой,
ни в Той, Где всё прекрасно; и –
кто хочет быть богат сегодня,
тот призван не иначе как
в системе ценностей Господних
стяжать добро. А верный знак
того, что, о любви радея
в молитве умной и в посте
духовном, сердце богатеет –
есть радость жизни во Христе.
Чтоб был исполнен благ твой Путь,
мой друже, другом Божьим будь –

29.09.2021