Невский в Ейске

Виктория Постникова Ейск
Невский в Ейске
В скромном блеске,
Но на самом видном месте
С ним и церковь рядом, вместе
Под защитой казаков,
Солнца, неба, облаков
При поддержке меценатов,
Для истории простой ©

Сентябрь, 2021