Не надо

Алексей Логунов
Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река,
Всё это мне нахер не надо, -
Такая всё это тоска...

Сорву круглый нос из резины
И клоунский сброшу наряд,-
Пускай они пламенем синим
С утра в понедельник горят.

Бульон отхлебнувши пельменный,
Вернусь к недосмотренным снам,
Где будут со мной непременно
Любовь, комсомол и весна.