я буду счастлива

Наталья Брагина 3
Я буду счастлива сегодня и всегда,
Прошла сквозь боль, потери и утраты,
И в сердце не держу я больше зла,
Не жду суровой свыше мне расплаты.
Я успокоилась, с улыбкой на лице
Встречаю вновь прекрасные рассветы.
Вся нежность и любовь в моей душе,
Как песни недописанной куплеты.
Ложится музыки лирический мотив
Ко мне на плечи, словно укрывая
От бед, невзгод, кольцом своим сцепив,
Как-будто от кого-то защищая.
Я буду счастлива сегодня и всегда.
Всю теплоту, любовь свою и нежность,
Как солнца луч, отныне, подаря
Тому, кто чтит любовь ко мне и верность.