Тебе! -8

Вера Ланькова
Цветком красивым
Ты цветешь, мой Друг!
Тебе тепло и хорошо - Уют!
Ты добр, вежлив, прост,
Логичен, чуток. И бесконечно
Ласков, мой Супружик!
Ты - золото моих Надежд!
Моя Весна! Мой сокол!
И мой Свет! Пою с Тобою
Небо и Творца! И радуюсь,
Что Так Тебе нужна!

Аминь.

28.09.21.

30 сентября - День памяти святых Веры, Надежды, Любови и матушки их Софии