С 1812 по сей день

Оксана Чекурина
Уже всё призрачно, и всё в метелях,
Уже всё, как  в позабытых снах.
И все те образы, и все пастэли,
Ах, бачки, и преклоненный взгляд….

И вздохи, и реверансы,
И нежный стон…, и танцы.
Объятия…, и  девичий стан,
Корсет, и грудь, и воздыханье…,

Ах! И воскресенье,
И снова ты, как искушенье.
Я бога лишь теперь молю, о встрече,
Проснись, увидь, узнай, что я люблю!

Прошло уж много лет.
Но ты, и как всегда,
Любима и желанна.
Не важно сколько было бед,

Ты знай одна,
Сквозь тысячелетья,  и года.
Любовь сквозь время пронесла,
Осталась, и  не  одна, на веки,

Моей любимой,
С моей душою..