Средство от хандры

Ирина Зуенкова
Дождик по карнизу кап, да кап…
Провались, осенняя хандра!
Мы во власти чьих-то сильных лап,
На поток поставлена игра.

От хандры поможет сладкий чай,
Чтоб матрёшка в нём и зверобой,
Поцелуй, как-будто, невзначай,
И беседы длинные с тобой.

А ещё здоровый, крепкий сон.
Прогоню бессонницу за дверь
Или на пустующий балкон...
Нас в игре победа ждёт, поверь!