Кроме тебя некому

Владимир Юнь
Каплей в море -ветром в поле..светом дня, иль ночью лунной..
По холодной замерзшей земле..или солнцем весенним лучами
Я приду к тебе..
Пением птичим,в цвете вишни..жарким летом, в знойный час..
В час молитвы..в час рассвета..иль звездой освещенной для нас
Я приду к тебе..
Пусть листва на крыле в золоте..зашумит как озябший ручей
Твоя осень и лето моё Встретятся.. пусть зимой
или ранней весной.. Знаю, как сильна,как крепка Любовь -
Твоя..в моём сердце она взлетает как небо..
Знаю ты дождешся меня..потому что
Кроме тебя, некому.
***