Надежде

Евгения Коптелова
Снова осень пришла,
Именины Надежды и Веры,
Это так хорошо,
Что отчаянно хочется жить...

Листопад из окна
Смотрит сбоку на жизни пробелы,
И как будто твердит,
Что пора научиться любить...

Поздравляю тебя,
Дорогой золотой именник,
Золотая листва позолотит
Тебя и меня!

И желаю здоровья
Большущий и чистый полтинник
И свои дорогие из детства повсюду края...

Много света,
Цветов очень много!

И любви, и горячих сердец!

Много сказочных вдруг
Эпизодов!

И хрустальный небесный дворец!

И ещё. Заступления Бога!
Заступленья любимых святых!

Ведь Домой у нас вместе дорога...

Вот такой я дарю тебе стих...