Не зарекайся!

Мария Сафронова 3
Был марксистом, коммунистом,
И, конечно, атеистом.
В самолёте после тряски
Атеизм назвал он сказкой.

Феминисткой я была,
Но судьба вот подвела:
Так отчаянно влюбилась -
Сама замуж попросилась!

Если кто талантлив очень -
Это воля Божия.
С дураками, между прочим,
Что-то есть похожее!

Хрен чем в нашей жизни важен? -
Знает всё про всех подряд!
Люди, если что, подскажут -
"Хрен их знает!" - говорят.

  29.09.2021