Я себе представляла...

Мичико
Я себе представляла любовь, как с икрой бутерброд -
на премьеры в театры ходить, на курорты летать,
дорогущие шмотки в бутиках себе покупать,
а не думать о том, как убрать после родов живот.

Он же мне обещал, что семейная жизнь это - кайф:
не успела вздохнуть и умыться - галопом к плите.
Между кухней и комнатой детской хоть птицей летай,
а от запаха блинчиков хочется в небо взлететь...

Только блинчики кушает он, да в придачу с медком.
Я давно на диете сижу и смакую морковь.
Ну когда будет кайф, раз по дому хожу босиком
и в халате весь день... Через сколько бессонниц,
годков?