Часто!

Дарья Колиманова
     Ой, ну как же часто тебе надо !
     У меня ж там всё уже болит !
     И, поверь, мне это всё не в радость,
     это ты кайфуешь, паразит !

     Полная, ведь, попа твоей спермы !
     Знаешь, как натёр ты её мне !
     Так, смотри, сдадут у меня нервы,
     это скоро, может быть, вполне !

     Я ж тебе... туда засуну... что ни будь !
     Например, вон, огурец с пупырками !
     Посмотрю, приятно кайфонуть
     очень будет... твоей жопной дырке ???

     Или же возьму сейчас я кактус,
     что стоит у нас на подоконнике !
     Вот, тебе-то точно будет в радость
     от того расслабиться спокойненько !
 
     А, хотя бы, вот, моим вибратором,
     слушай, не желаешь ли попробовать !?!
     Там размер вполне себе стандартный,
     Да, тебе приятно будет... может быть ?...


     Как же, мужики, вы наши задницы
     любите потрахать-то безбожно !
     Что... наши мохнатые красавицы
     будто бы совсем вас не тревожат ?!?

     Почему, как будто гомосеки,
     обожаете вы жопы сраные ???
     Нам, девчонкам, не понять вовеки !
     Ну, а вам то... всё по барабану !!!



                09.2021