Акростих - Не обещай

Ольга Ходун-Агафонова 2
Не сольются,как жаль,никогда,
Еле видные стёжки-дорожки,

Отблеск лунный ушёл в никуда
Бедалашной той ночки-ворожки.
Ещё теплилась в сумерках тень,
Щекотнула,но с ветром умчалась,
А признаний коварных - плетень...
(Й) И лишь память с тревогой осталась.

Флоренция 20.08.2021г.