Ноль три

Иван Невский 62
1.
Ноль три, три ноль -
пол четвертого утра,
ноль три - три ноль,
очень странная игра...

Опять "иду"
я на сайты и в Ватсап,
котов кормлю,
кОто-миска, это "хаб"!

Припев:

Коннектятся коты,
антеннами хвосты,
как лучики торчат,
"сухарики" хрустят!

2.
А у нас с тобой
оборвалась связь,
стынет город мой,
грязь и непролазь!

В сентябре дожди
по стеклу бегут.
Ты в Ватсап иди,
Я скучаю тут!

Припев:

Коннектятся коты,
естевственно просты,
а мы с тобой никак...
Ватсап - нам друг, иль враг?!