Если б...

Таня Станчиц
*** Александре, Сашеньке - в небо ***

Если б я могла колдовать...
Повернула бы время вспять...
Если б я могла ворожить...
Я б тебе повелела - жить...

Поменяла бы жизнь на смерть.
Если б только могла суметь.

29.09.2021