Странный тост, или Человек человеку...

Евгений Острослов
Соседи ниже этажом,
Когда придут с работы,
Опять готовят что-то,
Возможно, комбикорм.

Амбре, как из болота!
Мне спорить неохота!
Вы не подумайте чего
(Гори они огнём).

С утра мотаются в село.
Нашли там магазины!
Так эти образины
Едят ещё и днём!

Поди, скажи им: хватит жрать!
Обедать всем охота!
У них одна забота -
Готовить комбикорм!

Соседей надо уважать! -
Пусть даже обормотов.
Сегодня что, суббота?
За их здоровье пьём!

29 сентября 2021 года