Та...

Геннадий Картушин
   Об отношениях:
Всякая глубина имеет дно. Копать - только пачкаться. Гораздо важнее, синхронно вынырнуть.
         Из афоризмов автора.


А та, а та... уже не помню имя...
Она опять... опять проходит мимо
Моих страстей и памяти моей.
И нет за ней ни радости ни горя...
За нею лоно высохших морей
И пепелищ, где раньше было море...


Фото автора. Каспий.