Мне страх пред Господом неведом

Валентина Дигодий
Мне страх пред Господом неведом,
Но груз сомнений давит плечи.
Они, как тени, ходят следом,
Лишают сна и дара речи.

Сомненья связывают руки,
Пророчат ложные знаменья...
Вновь обрекая плоть на муки
Кидают душу в заточенье.