Осень - пора тревог...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Осень — пора тревог,
долгая, как дорога.
Осенью ближе Бог,
нежели вера в Бога.

И если судьба — игра,
то жизнь — гениальный лабух —
играет всегда за слабых,
поскольку любовь — игла.

Осенью можно спать,
не опасаясь, возле
женщины, чтобы знать
что с нами будет после.

24-29 сентября 2021
Александр Попов, 2021