Тихое тление...

Строкова Анастасия Игоревна
Тихое тление долгих закатов -
Снежно… безветренно… светит луна…
Миг для всего и для всех одинаков –
Святость его всей вселенной видна.

Вечная тайна туманного света –
Некий инстинкт порождающий страх –
Очень давно… на забытых планетах
Было бессмертие в наших руках.

Лунной дорожкой свет в душу прольется,
И тень ее проскользнет над окном…
Правда неправды уже не коснется –
Мир победит в вечной битве над злом!