Старый обруч носить как корону...

Строкова Анастасия Игоревна
Старый обруч носить как корону
Забывая смотреть в зеркала -
Эту жизнь надо жить по-другому –
Два не прятать за спину крыла.

Глаз не прятать от страха ошибок –
Правда… ложь… или что там еще…
Для кого-то поступишь красиво,
Для кого-то поступишь «не в счет».

Чувств не прятать за ветошью будней,
От себя, от страниц, от других,
И порой, как бы не было трудно,
Этой жизни ловить каждый миг.