Ведь две жизни никто не живет...

Строкова Анастасия Игоревна
посвящается моей бабушке

… Ведь две жизни никто не живет –
А одной, к сожалению, мало…
Облаков одинокий полет
Сквозь прозрачную занавес зала…

Тишиной прозвенит по углам –
Закружится снежинками пыли…
Сквозняком прикоснется к цветам
И тихонько уйдет из квартиры…

Туда… где ждет душу одну
Небесный простор за посадкой…
Что пришла поднимать целину
Кареглазой, веселой полтавкой…