Осмысленное

Феодор
    "Беда - в меня прёт смысл!"
(Даниил Хармс)

Что  мечтаете осмыслить? -
Жизнь без смысла хороша!
На хрена нам, братцы, мысли,
Коль без них поёт душа.

Носят пиво в коромысле
Или воду в решете? -
Знать опять живём без смысла,
Раньше тут, а нынче где?

Где не там и тут не рядом,
Рядом  с Машкой водолаз.
Хорошо, когда все рядом
И в углу Петровны глаз.

Глянь! - ЗЕЛЁНЫЙ мотыляет -
Экология  в беде!
Ждём природу - отдыхает,
Климат портится везде.