Видение

Галина Николаева 6
Она пришла, с небес спустилась
Та, что однажды мне приснилась.
Я потерял покой и сон,
Безумно в образ был влюблён...
И вот явилась, снизошла
Моя счастливая звезда...
А я поверить не могу,
Что за руку её держу,
Волос вдыхаю аромат,
Какой изысканный наряд...
Замри, мгновенье! В восхищеньи
Смотрю на плод воображенья.
Как он пьянит, сводит с ума,
Звенит душевная струна...
Останься, дива, не спеши,
Не улетай... не уходи...